8 800 555 72 00

Уважаемые коллеги, если вы хотите всегда быть в курсе последних новинок, акций и распродаж, получать информацию о самых актуальных ценах на продукцию компании Cyfron, вы просто обязаны подписаться на нашу рассылку.
Мы не будем спамить,
обещаем!



подписаться на новости

Надежность, мощь, функционал: новые 128- и 256-канальные IP-видеорегистраторы CYFRON для крупномасштабных объектов

05.12.2017

Сетевые видеорегистраторы CYFRON NV22128 (128 каналов) и NV22256 (256 каналов) представляют собой полностью готовое к использованию высокофункциональное решение для расширения существующих или построения новых комплексов охранного видеонаблюдения на крупных объектах. Устройства позволяют подключить до 128 и 256 (в зависимости от модели) сетевых камер любых производителей по протоколам ONVIF или I8H/I8S/I8/RTSP.

Максимальное разрешение, поддерживаемое регистраторами, составляет 8 Мп. Для вывода изображения на 4К телевизоры и мониторы без потери качества предусмотрено 2 разъема HDMI 4K (4096x2160). Также есть 2 разъема VGA (1920x1080).

Для хранения видеоархива в регистраторах выделено место под установку 16 жестких дисков HDD SATA, кроме того, возможна установка 2 внешних HDD eSATA. Максимальная экономия пространства на дисках, а также экономия трафика и снижение нагрузки на канал связи достигается посредством высокоэффективного формата видеосжатия Н.265.

Новинки поддерживают запись звука синхронно с каждым каналом видео, отдельно встроен сквозной звуковой канал для двусторонней связи с удаленной зоной объекта. Благодаря наличию 16 тревожных входов и 8 выходов возможно подключение внешних охранно-пожарных устройств.

Сетевые видеорегистраторы CYFRON

Такие высокопроизводительные регистраторы, как NV22128 и NV22256, чаще всего устанавливаются на крупномасштабных объектах с высокими требованиями к обеспечению безопасности. Поэтому для расширения базовых возможностей устройств целесообразно использовать специальное программное обеспечение с функциями видеоаналитики, вариантами ведения архива, расширенной обработки видео и т. д.

Интеллектуальное программное обеспечение IVISET, разработанное коллективом программистов компании DEXI, идеально справится с такими задачами. Данное ПО имеет как бесплатную версию с ограничением по количеству подключаемых каналов или сроком действия, так и неограниченную, с максимальными возможностями для комплексного обеспечения безопасности на объектах любого масштаба и сложности.