8 800 555 72 00

Уважаемые коллеги, если вы хотите всегда быть в курсе последних новинок, акций и распродаж, получать информацию о самых актуальных ценах на продукцию компании Cyfron, вы просто обязаны подписаться на нашу рассылку.
Мы не будем спамить,
обещаем!



подписаться на новости

На выставке MIPS 2015 компания DEXI Group представит сетевой 64 – канальный видеорегистратор NVR NV1264

26.03.2015

ТПГ Декси представляет новинку своего бренда Cyfron - сетевой 64-канальный видеорегистратор NVR NV1264.

NV1264 – это мощное, надежное и функциональное оборудование для одновременной записи 64 IP камер со скоростью 30 кадров в секунду на канал. Устройство базируется на тандеме двух высокопроизводительных процессоров DSP Hisilicon HI 3535, обеспечивающих сжатие и запись видео в реальном времени с разрешением до 1080р. Корпус видеорегистратора имеет штатный крепеж для установки в 19-дюймовую стойку. NV 1264 работает с видеокамерами Geovision и XVI, а также поддерживает протоколы Onvif и RTSP, что дает возможность подключить сетевые камеры любых производителей.

Устройство имеет 4 тревожных входа, к которым подключаются различные пользовательские датчики сигнализации, позволяющие записывать видео по сигналу внешних устройств, таких как охранная и пожарная сигнализация. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу видеорегистратора работа с ним максимально удобна и комфортна.

Значительным преимуществом устройства является поддержка записи звука синхронно с каждым видео каналом, что зачастую бывает незаменимым инструментом для воссоздания полной картины событий и разборе сложных ситуаций.

NV1264 имеет возможность установки 9 дисков SataIII емкостью до 4 Тб каждый, оснащен видео выходами VGA и HDMI. Подключение к сети осуществляется через высокоскоростной гигабитный Ethernet порт.  Для более комфортного использования видеорегистратора предусмотрен ИК – пульт управления и манипулятор мышь.

Все IP-видеорегистраторы Cyfron серии NVR имеют в комплекте поставки программу CMS, позволяющую просматривать неограниченное число регистраторов и выводить до 64 каналов живого видео на экран. CMS также имеет возможность объединить на одном мониторе не только NVR Cyfron, но также и IP-камеры и NVR других производителей, что позволяет построить крупную мультибрендовую систему видеонаблюдения. NVR Cyfron поддерживает мобильные клиенты для популярных платформ Android, iOS и Windows Phone.

NV1264 – это высококачественное решение для крупных объектов с требованиями к большому объему видеоархива.